Jul 28

!!! Damen – Coach wanted !!!

Unserem Damenbereich ist leider ein (Co-)Trainer abhanden gekommen …
Wir suchen dich:
🔹️Spaß beim coachen
🔹️Organisation von Training und Spiel
🔹️ regelmäßige Anwesenheit bei Training und Spiel
🔹️(opt. Torwarttraining)
Wir bieten:
Ehrgeizige, aufgeweckte Mannschaft mit Ambitionen in der Bezirksliga und Bezirksklasse, sowie einen kreativen (Head-)Coach mit abwechslungsreichem Training
.
Du hast Bock und liebst Handball sowieso ? Dann melde dich einfach bei unserem Coach Kevin (+49 177 5027182) wir freuen uns auf frischen Wind.

Männliche A-Jugend sucht Verstärkung

Für die Saison 20/21 meldet die HGS nach längere Pause wieder eine männliche A-Jugend in der UBOL.

Unser Kader ist derzeit klein und sucht Unterstützung. Wir bieten eine tollen Teamgeist und ab 17 Jahre, die Möglichkeit in unseren Seniorenbereich reinzuschnuppern.

Aktuell trainieren wir zweimal die Woche in Hannberg. Mitfahrgelegenheit aus Erlangen bestehen. Bei Interesse bitte untern 0176/45502675 melden.

Wegen Corona bitte nicht unangemeldet vorbeikommen.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com